лучший стих сочиненный в крайней степени алкогольного опьянения

вот бы вам взять и пришить крылья
через край
сквозь кожу
натуральные такие –
из настоящих перьев можно достать
вы бы так бамц бамц и полетели бы
свежими швами скрепя
стежки то видно неровные –
расползаются по дороге
можно было бы сказать по дороге к богу
но слишком я ****ато пишу чтоб так все опошлить
потому просто просто летим по дороге
ниоткуда- никуда – слишком уж по-пелевински
потому летим четко – от крыши мерии к крыше аэропорта
но мы- то с вами знаем, что никуда этот ***
с пришитыми через край
неровными, явно детскими и творчески-неумелыми стежками
летит и чорт его знает откуда
только юный следопыт- натуралист – просечет, что
по следам крови на полу можно
четко проследить движение человека- птицы
даже рассчитать его ускорения
и составить график
сделать Ларисе Дмитриевне на проверку
и оторвать подопытному крылья


Рецензии