Депрессивная Баллада

Весна пришла, весна поет,
Но мне не до нее,
Лежит на сердце стылый лед –
Тоска берет свое. 

Душа хрипит, не может спать -
В ней воет волколак,
Никто не сможет мне сказать,
Зачем ушла во мрак
Моя весна, моя заря,
Мой друг, моя любовь.
И для чего теперь зазря
Я проливаю кровь.
Остался только солнца луч -
Твой волос золотой.
Но не настолько он могуч,
Чтоб совладать с золой.

Весна пришла, весна зовет,
Но мне не до весны,
Лежит на сердце стылый лед,
Я – пленник у зимы. 


Рецензии