ржавой кровью чужих оков...

боль через сотни нервных клеток

и десятки выкуренных сигарет

ни вчера ни сегодня ни завтра

на последние деньги - в Тибет

между раем и адом твоих откровений

после всех недосказанных слов

разъедает железное сердце

ржавой кровью чужих оков.......


Рецензии