ОНА

Когда приходит Она,
Наступает весна,
И становится ясно,
Что не всё так ужасно,
Как казалось и было …
Отпечатками пыла,
В душах грустных людей,
Заострилась и выла…
Безнадёжная грусть…
Умерла…И вскипела
Неким чувством кипела…
Не обычным,но ясным
И по сути прекрасным!
И душа ввысь взлетела ,
И разбиться хотела,
Но увы не успела,
…Жаль,любовь улетела…
Лишь оставив пробелы…
Только в памяти пела,
Песней грустной взревела…
Не обычной,не ясной
Но по сути прекрасной….


Рецензии