Астрологически пошлая страсть

Колкие капли. Маразматический дождь.
Лента дорог, перемешанных в маленьком сердце.
Чуждые - тело, мысли и дрожь
Тонут в глазах Стрельца-иноверца.
Астрологически пошлая страсть -
Перекричать, побороть, переспорить
Всё... В поцелуе оскалилась пасть,
Вкус табака и гниющего горя...


Рецензии