Метро

Перестук
  колес или мыслей. В тонель
Червяком разгоняясь скользит реальность.
На земле ноябрь, под землей апрель
Параллелен рельсам... Гудит нахально
Стадо лиц,
Снующих перед глазами
Влево, вправо, вперед сметая
Всё... Переходами захлебнулись
Эскалаторы от Рая до края.
До края...
Всего один шаг, шажочек.
Ринуться на параллели апреля!
Свет... Реальность железным змеем
На скорости звука...
"Осторожно, двери...
        ...закрываются"


Рецензии
О-о-чень понравилось!
http://www.stihi.ru/2004/11/21-1117

с уважением,
Г-ка.

Гитаристка   04.12.2004 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.