Чёртов мост или воспоминания о лагере

Черти строят мост
Из драконьих костей,
Из твёрдого пепла
Из русалчьих волос.
Мост идёт черед реку Лету.
Что памят стирает людям
(Быть может это не правда,
Но ты поди докажи).
Через мост переходят тени,
Тени давно умерших.
Живым же здесь места нет,
Живым-не живые мосты.
Но что за фигня тут творится?!
Не дружною и не толпою
Смеясь и шатая мост
Идут по нему живые,
Ребята из лагеря"Чайка",
Из отряда "художников"
Бедные,мне их жаль.
Ведь я среди них иду сейчас
И фоткаю воду сквозь проволку.
Рискуя упасть в воду,
Иду и пишу стих.
А стих тот примерно такой:

Черти строят мост
Из драконьих костей,
Из твёрдого пепла
Из русалчьих волос.
Мост идёт черед реку Лету.
Что памят стирает людям
(Быть может это не правда,
Но ты поди докажи).
Через мост переходят тени,
Тени давно умерших.
Живым же здесь места нет,
Живым-не живые мосты...

Артфор-2004
Ради всего святого
помните о людях,
что сгинули в лагере том.
Их изгоняли оттуда
(также мою подругу)
,а кто-то бежал в страхе
вернуться ещё туда
(Мне стыдно,но я признаюсь-
среди них была и я).

Конец.


Рецензии
¥ ⊕ ◊ ♠ ♣ ♥ ♦ †
Получитось?

Анитти   23.08.2004 16:56     Заявить о нарушении