не сложилось...

Припомнив Герде все ее старания
И Кай, быть может, трижды чертыхнулся..
Но позже, от настигшего сознания,
Что где-то он, похоже, промахнулся…
Вот так и я, из льдинок складывая вечное,
Меняя то и дело гнев на милость,
Доехав и услышав: "Все, конечная!",
Вздохну незлобно: "Жалко... не сложилось..."...


Рецензии