Последнее слово

Он не знает что сказать
Как тебя ему понять
Как ответить на вопрос?
Как прожить, не зная слёз?

1.
Запрыгали строчки
Дрожали они
Ручонка дрожала.
Ты его извини!
2
закончились строки
закрылись глаза
и в долгий путь
она его повела.
3
там нету смятений
там нет суеты
там, только ты,
и его лишь мечты!
Мечты….
4
………….
…………
…………
………………..
5
но закончилась сказка
промчались «они»
те прекрасно красивые дни
и нет больше той,
столь прекрасной мечты!
6
зачем нас с тобой сводила судьба
ведь он не твой, ты не «она».
зачем покалечили сердце друг другу
не быть мне тебе твоим преданным другом!
7
другой ждёт тебе
и другая она
мы не подходим
судьба не права!
8
то время прошло
то время исчезло
но бьётся сильней
это грешное сердце!
9
и слово на память я тебе подарю
крути, не крути, но тебя я ……!


Рецензии