Былая любовь

Как жаль, что всё прошло
И я всё понял, не моё.
Тебя своей хотел назвать
И тайны мира рассказать.

Но мир, построенный на лжи
Меня безумно огорчил.
Меня подставил и умолк
И я один остался словно волк.

Терзают чувства изнутри
Меня как волка прогони.
Не нужен я своей судьбе
И я в грязи, ты уходи.

Меня убила та игра
Меня терзает суета.
Меня на клочья разрывает
Меня любовь моя кидает.

Не нужен, знать я не кому
Один на старости умру
Ты на могилу не ходи
И ты меня не хорони.

Тебя винить не буду я
Я знаю точно ты сама
Меня прогнать, меня изгнать
Ты не хотела даже знать…

Как часто от судьбы страдал
Как часто  я переживал
И вот удар под рёбра мне
И сердце в клочья
Но тебе…

Давай мы будем без давай
Меня в сердцах ты проклинай
Меня во веки не сыскать
И я, подумав, лягу спать!

Я буду в комнате один
Сам раб себе и господин.
Меня не тронет та тоска
С какой сгорит твоя душа.


Рецензии