он...

Я знаю, был на свете тот,
Кто крест взвалил на плечи вечно,
Но не был он при жизни счастлив,
И он страдает бесконечно.

Он посылает нам любовь,
Она приходит со страданьем,
Но скорбь, возникшую порой
Мы игнорируем - печально.

Но счастье есть, а мы страдаем!
Когда беднягу замечаем,
И сильно хочем мы помочь,
Но вдруг отпор мы получаем.

Так вот, возник один вопрос
Что жертва есть, а счастья нету.
Ну и зачем тогда он рос?
Что б жертвой быть на этом свете?

Вы извините за нескладность
Прошу прощения у Вас.
Я не хотел быть столь жестоким.
Не понимаю просто Вас.

Любое дело будет свято!
Вложить лишь надо душу нам,
И крест покажется не в тягость,
И путь пройдёт на радость нам.


Рецензии