о том, как скулы немели с

Воздухом, воздухом,
Беспощадно накуренным,
Прописью, прописью…
Вдохновенье секундами,
Глупыми пОстами,
Сонными травами,
Сообщение послано,
Но это не правильно…
Сладостью, горечью
Довести до отчаяния,
И будто не о чем
Паутина прощания…
Черно-изысканна
Дань одиночеству,
B небо по выстрелу –
С небом все кончено.
Сила немерянна,
Солнце безропотно,
И в бой уверенно (?)
Вступаю с пророками.
22:11 27.07.2004


Рецензии
B небо по выстрелу –
С небом все кончено.

Запомнится.
Спасибо.

Грешная Нежность   02.04.2006 23:51     Заявить о нарушении
я рада, что понравилось...
столько воды утекло...

Just Hate   16.12.2006 19:32   Заявить о нарушении