Овчинка стоит выделки...

Овчинка стоит выделки,
Овчарка стоит выгула,
В чьём чистокровном выводке
Хозяйка чует выгоду.

Что час один?! – невидимость.
Овчарка стоит времени.
Погода нынче выдалась…
Чай стынет, водка выдохлась.
В чём оправданье выпивки,

Бездумной, чистой праздности,
Когда и время дорого?
Анубис несуразности,
Исчисли нетто радости,
Спесивый бог кинолога.

Пью лис-шакал за шалости
Весов твоих за пологом.


Рецензии