сойти

...сойти с ума от жажды и от жары,
добавить к жизни две тысячи прошлых лун.
и если в минус - отсутствие белых крыл,
то в плюсе то, что Воланд мудрейший лгун.
уже темнеет, пора разжигать огонь,
смотри-ка, милая, к ночи опять гроза.
и если в минус сердце моё - дракон,
то в плюсе то, что губы твои - роса.
и если в минус - жизнь на краю миров,
то в плюсе дом, веранда, и дикий плющ...

пойдем-ка, милая, ужин почти готов.
ты знаешь,
я
безумно
тебя
люблю...


Рецензии
супер..нет, с-у-п-е-р...лучше с-у-п-е-р-р-р-р-р!!!!
в общем, одним словом не выразить...

Shelli   08.10.2004 00:43     Заявить о нарушении
спасибо, добрый человек))

Drue   15.10.2004 15:53   Заявить о нарушении