Ты мужчина

Ты мужчина,
Ты сильный.
А я – слаба.
Всемогущий,
Всем правишь.
Я – твоя раба.

Я безгласная,
Слабая,
Все тебе прощу.
На тебя не нарадуюсь.
На тебя молюсь.

Без тебя в этом омуте
Пропаду. Не найду
Себе места ни в храме,
Ни в райском саду.

Лишь тебе эти помыслы,
Лишь тобою жива.
Так легко мне быть слабой.
Рядом сила твоя.

Жизни нет без дыхания,
Нет дождя без воды.
Так,
Нет силы без слабости.
Без меня был бы ты?


Рецензии