27. 07. 04-незаконченное

Мне хочется сказать тебе так много из того,
что сказано уже давно
и много раз
не мной и не тебе.
И что же? - снова повторяться,
произносить известные слова?
Или придумать новые,
которые услышишь только ты?
А как они звучат? А пишутся?
А слышатся?
"НЕЖНЮ" тебя всегда:
когда ты стрижен, гладко выбрит,
в веселом расположенье духа;
когда лохмат и бородат,
и думаешь не обо мне...
а о дороге, неотложном деле
или о чем-нибудь еще,
таком же важном и необходимом.
"ЛУБЛУ" твое дыхание
и запах из подмышек,
жар тела, ласку рук и
любопытство "моего дружочка"
который манит и зовет:
"Приди ко мне,
дай посмотреть:
что у тебя во рту?
в ладонях? и там - внизу,
куда так хочется забраться,
оглядеться, покачаться.
попрыгать, поиграться..."
Ты мне "ДАРЕНОЧЕК",
так долго-долго  жданный
и выпрошенный у Судьбы,


Рецензии