Перебредил тобой...

Мне тебя по ночам заменял шоколад,
На гитаре бренчал до утра невпопад,
Что-то пел, сочинял, перебрал все подряд,
Струны рвал и бросал в небо огненный взгляд.
Перешел я из стадии сна в непокой,
Руки сжал в кулаки перед боем с тоской,
Мысли спутались в ком – перебредил тобой,
Ты сегодня сказала – у тебя есть другой.
Я в сердцах бросил трубку, дверь ударил ногой –
Чувства вырвались рысью,
Слезы – наперебой.
Я схватил с полки книгу –
Думал в ней утону,
Погружусь в глубину – и ко дну.
Мне б сейчас барабаны – марши бить до утра,
Я кричу в пустоту – в моем сердце дыра.
Тяжело, глубоко, нелегко дышит грудь…
Мне тебя не забыть. Мне тебя не вернуть…
По глазам словно нож проскользнула луна
И застыла проклятьем в бокале вина…
Ты сейчас не одна…


Рецензии
...И почему мне никогда не везло на романтичных мужчин...
Молодец! настоящие чувства!

Тася   10.10.2006 00:30     Заявить о нарушении