Признание

Если б я умел писать стихов
Или музыков немного сочинять,
Я бы протянул стихей своих руков,
Чтоб тебю за талию обнять!
Музыков своих простой аккордой
Я в твои бы ушки шептанул,
Что неможно быть такою гордой.
Шептанул - и в глАзах утонул...
Но, увы, стихей я не писАю,
И в музЫках тоже не рублю.
И поэтому я просто так сказаю:
Милая, я так тебя люблю!!!


Рецензии
Спасибочки, зубастик! :76:1:76:3:76:1:76:

Плюшевый   11.11.2004 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.