Ещё вчера... Мессир 3

Ещё вчера я так любила Вас,
Что в каждой капле солнечного света
Ловила тонкий луч беззвучных Фраз
И вам дарила каждый проблеск лета .

Ещё вчера вы были моим сном,
Моей мечтой и радостным забвением.
А мои чувства брали на пролом
Влекомые далёким вдохновением.

Ну а сегодня, Сир, Вы далеки,
И в сердце нет той сладостнейшей муки.
В моих глазах погасли огоньки,
А я твержу совсем иные звуки.

Сегодня я беспечна и легка
и отдаюсь во власть чужих волнений.
Мой милый Сир, под мерный звон стекла,
Я убегу от въедливых сомнений.

И будет рядом тот, кто непохож
На Вас, мой Сир, ни взглядом, ни улыбкой.
Отбросьте наконец пустую ложь
И пусть мечта не будет больше зыбкой.


Рецензии
Прекрасное произведение!
Заходите и ко мне в гости.

Андрей Сидоров   09.11.2004 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.