Чёрные стихи

         ***
Мне лишь важно одно мнение на Земле –
Это не ты и не я.
       ***
Злее злости может только злость.
Старость, гадость, гвоздь.
      ***
Чёрные стены, сухие обои.
Сумрачно. Шорохи. Крики агоний.
Стол без тарелок. Кривое пиано.
Комната эта Бен Ладена.
      ***
Через розетки ничего не видно,
Только две чёрные дырки.
     ***
Чёрный дым из выхлопных труб …
- Труп.


Рецензии