Дети мать свою судили...

   Дети мать свою судили.
   Дети мать свою губили.
   Дети мать по морде били
   И смотрели - кто больней?
   Мать была когда-то грязной.
   Мать была когда-то грузной.
   Мать была когда-то грозной.
   А теперь - они над ней.

   Ух ты ж, елки, ух, моталки!
   -Было нас тебе не жалко!
   Ты зачем ломала палки
   Все об наши о горбы?
   Ты нас, видно, не любила.
   По головке прямо била!
   Мы теперь - смотри! - дебилы.
   Мы теперь - смотри! - рабы...

   Свет неверный,
   Пол непрочный,
   Заполошный крик полночный,
   Перегарный дух чесночный...
   Ах ты ж, мать твою размать!
   Все узнают.
   Все услышат.
   И накурят.
   И надышат.
   И напомнят.
   И напишут.
   Как теперь глаза поднять?

Почему она молчала?
Почему она прощала?
Почему река журчала?
Почему луна плыла?
Просто высохли истоки.
Солнце село на востоке.
Просто дети все жестоки.
Просто мама умерла.
             


Рецензии