Пусть все разъяснится...

Мне бы твои мысли
Прочитать, как книгу
И узнать, что значат жесты и слова.
В воздухе повисли
Странные обиды.
Как пойму иначе, в чем я не права?

Ветер пусть листает
Памяти страницы,
Объясняя сущность личности твоей.
Только он лишь знает,
Как мои ресницы
Ждали объясненья у твоих дверей.

Тишина пугает,
Спутывая руки.
Но боюсь лишиться я своих оков.
Пусть меня ругают
За пустые муки.
Мне не надо много … только пару слов.

Мне одна дорога,
Хоть никто не просит.
Не остановится, не уйти никак.
Я молю у бога,
Он меня не бросит,
«Пусть все разъяснится». Право же – пустяк.


Рецензии
Очень и о-о-очень понравилось!
P.S. ЛёКа, давно Вас не видел.
:) С.Ф.

Сергей Федюков   09.11.2004 16:07     Заявить о нарушении
Мерси...
*приседая в реверансе*

Это легко исправить ;)

Лёка   09.11.2004 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.