И услышан будет крик

И услышан будет крик -
Эхо будущих сражений.
Мхом обросшие мишени,
Прячась в зарослях женьшеня,
Взденут вверх щербатый лик.

Бирюза и сердолик -
Голубая кровь и мрамор,
Где на ветхой орифламме
Монограммой - веруй, мама.
Я вернусь. Космат и дик.

Через ельник - напрямик -
Уводя с дороги ловчих,
Раздирая шкуру в клочья,
Душу - в дым, скуля по-волчьи,
Скину мертвый груз вериг.

И услышан будет крик.


Рецензии
С днём рожденья, Беня Крик!

Ол Виннов   18.10.2010 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.