Фиолетово

День прошел.
И в блеске линий.
На снегу зеленоватом,
Две звезды, безумно синих,
В фиолетовом закате.
Мы в ярчайше красном шелке.
С волосами цвета хаки.
В бонапартской треуголке,
В фиолетовом закате.

Ты ушла, и не вернешься
И ничто нам не поможет.
Ты смеёшься, ты смеёшься.
Что же, может ты права.
Быть может…


Рецензии