Звездная пыль под впечатлением от lady starlight

Идя сквозь зимнюю ночь,
Считая звезды,
Погружаясь в грезы.
Я думаю о летних днях,
О любви под солнцем
О наших мечтах.

Я видел звезды, они вдали от нас
Как наша любовь,
Как наши мечты и грезы.

Гуляя по скверам в ночи,
А в мыслях лишь ты,
И наша любовь.
Я мечтаю вернуться назад,
Я думаю, ты знаешь,
Как я был рад.

Припев:
Звездная пыль, помоги мне в любви,
Звездная пыль, помоги мне,
Найди мне,
Любовь.

Идя сквозь зимнюю ночь,
Считая звезды,
Погружаясь в грезы,
Снег танцует с ветром,
Он окутывает меня
Снежной сеткой.

Припев:


Рецензии