Придумай меня

Придумай меня, как ты хочешь сам,
Как хочет душа твоя,
Тогда я доверюсь твоим губам,
И стану твоей навсегда.

Придумай меня, как мечту свою,
Как самый безумный сон,
Потом без тебя я прожить не смогу,
И будем с тобою вдвоём...

Придумай меня невинной весной,
Весна ведь меня спасла,
Придумай меня и я буду с тобой,
Так долго тебя я ждала.

Придумай меня и приду я к тебе,
И буду любить как весну,
Любовь, как звезду, зажгу я во мгле,
И через века пронесу.

Придумай, создай меня из теплоты,
Из нежности первых цветов.
Из первой весны и из первой мечты
Придумай свою ты любовь.

Придумай, храни как созданье своё,
Дыханием рУки согрей,
Любовью твоею мне быть суждено,
Созданием мысли твоей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.