А наша жизнь песок

Оставлять на песке
Отпечатки наших ног,
Приставлять к виску пистолет
И стрелять в висок.

А в руках сигарета,
Одна на двоих,
Жарким вечером лета
Хочется любить.

Как красив закат,
Когда его не ждешь.
Как печален мат,
А ход уже не вернешь.

Ровные строчки авиалиний
Тянутся ввысь над землей.
Белый, холодный, сверкающий иней
Летом заменит солнечный зной.

Нарисую на песке свою жизнь
И сотру рукой.
А ты в церкви свечку поставь
За упокой.


Рецензии