Не уходи

Заставь меня громко плакать.
Не сердцем - словами ругай.
Слушай. А помнить не надо.
И... только не отпускай.

Дай мне платок, ладошкой,
что не вместилось, утри.
Укутай меня в одеяло,
сядь рядом и просто смотри,

как маленький спит тигренок,
солнышком отогрет.
Спой ему колыбельную,
лучше которой нет.

Погладь его по головушке
и с нежностью обними.
Он спит, не услышит, и ласково
Что-нибудь ты ему шепни.

Он всхлипнет и улыбнется тебе
в радужном небывалом сне.
Но вскрикнет, если твои шаги...
Иты...
Ты только не   уходи.


Рецензии
не-е-е-е ухоо-о-о-ди-и-и
*поёт*

Геннадий Герасим   26.09.2004 06:35     Заявить о нарушении
" за печкою поет сверчок..."
Спасибо большуШЧее! *))))

Ольга Валлиметс   27.09.2004 12:14   Заявить о нарушении