Прости

Небрежно кинутые взгляды.
Прости, я не могу в глаза смотреть.
Мне легче отвернуться, убежать,
Вдруг обернуться и увидеть спины
Чем пристальный допрос терпеть.

Прости, я разучилась говорить стихами
О том, как хочется, о том, что «Ты прости»…
Да и вообще, мне кажется уже пора идти
Так и не поняв, что могло быть между нами.


Рецензии