Атмосферные понты

знаешь, теперь здесь душно и скучно
слово уже не так благозвучно
как было впредь
когда тебе его дарил
в приливе сил
на то, чтоб это слово петь

теперь уже не то, уже не та
остался лишь туман и духота.
так тяжело дышать.

а в чем же дело, спросишь ты?
надеюсь, просто атмосферные понты...


Рецензии