автобус... гроза... капли на стекле...

Плакало небо...
Ручьи слёз
По стеклу текли.
Жизнь - череда сбывшихся грёз...
Себе надо хорошего желать...
                23.07.2004

Слёзы дождя -
Это слёзы радости.
Слёзы очищенья.
Слёзы облегченья.
Он ждал чего-то плохого,
Но вдруг он убедился в обратном...
НЕ ПРОЩАНИЕ, А ПРОЩЕНИЕ...
                23.07.2004

Лило всё лето.
Кто-то над нами
Носил воду в решете.

Говорят, любви нету,
Они просто не в своём уме.
                23.07.2004

Смех сквозь слёзы
Или смех до слёз...
Что ты чувствуешь, небо?
Ты всерьёз?
                23.07.2004

Влажная сырость,
Мокрый дождь.
Трудно сказать,
Что лето удалось...
                23.07.2004

Поцелуешь меня ты,
МОжет, я и отвечу...
Мои чувства смяты -
Может их расчешешь?
                23.07.2004


Рецензии