Слово - серебро

Слово - серебро,
молчание - золото.
Не потому ли Бог -
слепящий свет?
Он молотом
по наковальне в небеса
и пламенем, когда гроза
и семицветьем после -
и детям и взрослым.

И каплей утренней росы
звенит
и жжужелом пчелы
и мышью за печкой
правит "жи-ши"
и свечкой
плачет, не прячет
слез своей любви.
Без слов.
Благо-дари.


Рецензии