Оранжевый запах твоих приключений...

***
Оранжевый запах твоих приключений
Со мной и неделю спустя после встречи -
Среди миллиона моих увлечений
Ты недостижим, абсолютен и вечен.

Меня обвинять в материнских порывах
Ты право имеешь, но все эти ласки -
Лишь знак, что по жизни своей некрасивой
Я все еще верю в красивые сказки.


Рецензии