вот так и жить...

*   "Где Вы теперь?.."
*   А.Вертинский
****************

Вот так и жить - повенчанным с мечтою,
Пытаясь в ней найти себе покой...
Но исчезает видимость покоя,
Когда случится встретиться с тобой.

Вот так и жить - в любви своей скитальцем,
Что ищет невесть где и невесть что,
Когда другой твои  целует пальцы
И помогает надевать пальто...

Вот так и жить - под куполом надежды,
При свете звезд из золотой фольги,
Стараясь позабыть, что было прежде,
Но слыша вдруг во сне твои шаги...

Вот так и жить - любя и не любя,
Всегда с тобой, но вечно - без тебя...


Рецензии