Друзьям

Я ломаным стихом
Вам расскажу,
Как бледен мир и сер,
Как люди одиноки,
Когда, увы и ах,
Им даже и не грезить о друзьях.
И как он наполняется цветами,
С надежными и верными друзьями.
Я новую картину мира напишу.
Нет. Мы напишем,
Взяв в руки по карандашу.
Играем красками, как дышим.
Мы порознь так монотонны...
Однозначны.. Не дошиты...
Но вместе мы капелей перезвоны...
А вместе, знаете ли, целая палитра...

Все те карандаши мы здесь собрали,
чтоб жизни наши новыми цветами заиграли...


Рецензии