Люди дождя

Холод
тишь
лишь
дождь нашепчет
только
ветер обнимет.
и ночь разразится грозой
две вспышки и снова покой.
почти как и мы с тобой.
дыханье. стекло. твоё/моё имя.
от капель остынет.
сотрётся.
согреть?
мои отражения луж.
какой цвет у боли? rouge.


*rouge = красный


Рецензии