Украшения времен года

Изумрудами весна
Все украсила сама.

Осень - вся из янтаря,
Золотистые края.

Вся алмазами горя
В гости к нам идет зима.

Ну, а северное лето
В перлы жемчуга одето...

23.06.2004


Рецензии