По следам. выерлибр

По  протоптанным  следам  так  банально – не пойдём .
Мы  найдём  свою  дорогу ( лучше – две , или четыре ) .
И  проложим  чётко , смачно  два следа , а лучше восемь .
Если  кто-нибудь  нас спросит : « Это чьи следы такие ?» ,
Мы  не  будем  их стесняться , сразу скажем : «Это наши !» .
Вот проложены тропинки  со следами  наших бдений ,
И задумались , однако – что же делать дальше , больше ?
И придумали  ( однако ) – нужно снова нам пытаться
Наследить , где не успели остальные порезвиться .
И опять идём и ставим смачно ,  дерзко ,  с аппетитом ,
Мы следы большие наши . Ты попробуй , догони .
И уже на всей планете все истоптаны дороги ,
От следов глубоких наших задыхается планета ,
Мы на деньги ротозеев купим новую ракету ,
И следы свои оставим ( сами знаете ) , вот так .


Рецензии