ритмы дыхания - А мы?

акт
преломления черного хлеба
как
отречение белого снега
от неба
от Бога
с порога
уводит дорога
уходишь в метель
как в постель камышовую
селезень синий нырнул
и уснул
тишиной пораженный
и крыл
лепестки
васильковые
скрыл...
...
...только клюквою сок по искристому... чистому... белому...
клюквенным бисером вышито имя на белой рубахе зимы...
...
а мы?..


Рецензии