Лунная дорога

***
Но лунная дорога – это
лишь шаг к срединному пути,
в котором нет ни тьмы, ни света.

И если надобно идти
куда-то вверх – не будь крылатым,
забудь о Боге и бреди
тропою старого Пилата.

Блаженный Сын, за нас распятый,
вместивший в Свет земную грязь!
Молись в ночи о тех, кто лунен,
о тех, кто умер, не родясь,
о тех, чей выбор неподсуден.


Рецензии