Слова

Слово твое, стрела не знающая промаха,
Бьет прямо в сердце, не оставляя шанса.
На острие стрелы, зазубрины острые,
Чтоб наносить душе раны страшные.

     Ядовитое слово плюнуть готова всегда,
     Говоря, что вместе вам не быть никогда.
     И наблюдать как по лицу ползет слеза,
     Понимая, что для него это не пустые слова.

Хотя ты не знаешь, что истину вкладываешь,
В слова, которые, как кость обгладываешь.
Сама не веря в правдивость сказанного,
Пока ложью обратное для него не доказано.


Рецензии