вечно только время

вечно только время в колбочке хрустальной:
там хранится память и твои стихи.
только осень может быть всегда печальной,
не заставишь время быть всегда плохим...

мы сегодня плачем над разбитым блюдцем,
сердце ведь не бьется, но порой горчит...
слезы горькой болью на подушку льются -
это с тобой ветер на ночь говорит.

он нашепчет сказку, ты уснешь к рассвету,
с головой укрывшись летней синевой.
утром и не вспомнишь ты про сказку эту,
просто станет легче пережить любовь.


Рецензии
Сказку:)

давай с любовью на ты?

Игорь Менщиков   27.11.2004 04:15     Заявить о нарушении
не всегда это возможно... Но стараться надо.

нежно

Натюрель   27.11.2004 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.