Плакунчик Серия Я не виновата

Я недавно поняла-
Виновата не сама в том,
Что часто слезы лью,
Не желаю, но воплю.

Пристает ко мне Плакунчик -
Страшный нытик и ревунчик:
"Плачешь громко? Докажи!"
Как прогнать его? Скажииии...


Рецензии