Диалог Джерри и Домохозяйки

- Так тяжело, казалось, днем
увидеть звезды за окном,
особенно – когда их там не видно.
Отравлена взросленьем даль,
Ну что звезда? Звезда – деталь.
А я – поэт, мне все – таки обидно.

- Сомненьям пошлым – приговор,
      твои мыслишки – на пробор :
     что тут попишешь, ты и так бесперспективна.
А я весь мир перекрою,
все будет так, как я велю :
обои в комнатах, из бархата гардины.

Подушку – вон, подушку – вбок,
привычней подобрать не смог
Слов сон мой для подобных монологов.
      Домохозяйка и поэт –
      несовместимей пары нет
     для творческих и жизненных порогов.


Рецензии
Я знавл одного поэта-электромонтёра, так тот не особо терзался :)
Стих прикольный.

Klimka   02.08.2004 02:14     Заявить о нарушении
И я особо сильно не терзаюсь. Времени нет:)

Хоббит Джерри   02.08.2004 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.