Я меняю!

Я меняю свою любовь -
На творчество.
Я меняю твой трон, король,-
На одиночество.

Я меняю свой сон родной -
На истину.
Я меняю запах морской -
На тину.

Я меняю сой город -
На крепость.
Я меняю твой холод -
На верность.

Я меняю глаза свои -
На пророчество.
И цена стихам моим -
Одиночество.


Рецензии
скорее, одиночество - это не цена стихам, а только путь к ним. Хотя, кто знает... ПРиятно встретить, тезка))

Лейла Монтес   06.05.2005 15:55     Заявить о нарушении