Я пьяна одиночеством до тошноты...

Я пьяна одиночеством до тошноты,
До кровавого хрипа из горла.
Со стеной тишины сотый год я на ты.
Об нее все слова расколола .
Мне досталась из всех всевозможных ролей
Роль, которая мне не под силу:
Монолог. Одиночество. Сцена,
На ней – пустота, что и Бога б взбесила.
 


Рецензии