Спасибо Баги за цветы

Спасибо Баги за цветы
они прекрасны и милы
как луч стремления к любви
ты нежность в сказке подари
я жду твоей опять любви
ты милый друг в себя всели
надежду преданной руки
плече надежды и цветы
ты лепестками приручи
ты так прекрасна что цветы
замерзнут без твоей любви
ты мне нужна как друг шепни
что верно также жду в ночи
подруга снов стихи
объединяли до зари
ты лишь подснежником живи

11 54   25 07 04


Рецензии