Темы

Мы для чего то ищим темы,
но сделав что то с ничего.
Для нас ведь ето не проблема.
Не удивляя никого.

Но творим мы для чего?
Что для другого непонятно.
Лиш делаем себе приятно,
от возвышенья своего.

Мораль той глупости проста.
Написал взяв ручку в руки.
Я ,от безделия и скуки.
Испортв белезну листа.


Рецензии