и зубы и язык

И просим
И тебя просим
От молний
От ударов грома
Вы не сделали
Они не сделали
За вами
За ними
Не из них
Ни в чём
Когда придут
Когда приходили
Успокаивались
Умножались
Птица их
Птицам их
Их рабы
Их рыбы
Между нами
Между ними
И отдали меня чтобы
От того что бы
Своих братьев
Сыновьям своих сестёр
Ни делом
Ни вредом
Обитателей
Его
В народе
В городе
Знающие
Только знавшие
Части
Кости
На заходе
На восходе
Не дадим
Не видим
Всяких
Великих
Страсть
Свою
Вы сами назвали
Их
В писании
Наш покровитель
Ваш покровитель
Спасена
Снесена
Где бегство
Куда бежать
Не клянусь
Нет, клянусь
И зубы
И язык


Рецензии
любю столбики.8)=

Баазъ   12.08.2004 04:59     Заявить о нарушении
я
то
же
их
лю
бл
ю
бл
ю
ю

Фомадыханиевесны   14.08.2004 21:59   Заявить о нарушении