Как хорошо, любимый!

Серебрянной паутинкой
Нитка легла заката,
Что-то с тобой, любимый,
Мы сделали так, как надо.

Белыми облаками
Светятся синие дали –
Что-то с тобой, любимый,
Мы важное угадали.

Серым клочком тумана
Прошлое между нами.
Что-то, наверное, милый,
Прячется за горами.

Где-то синеют дали,
Куда нам с тобой идти –
Как хорошо, любимый,
Что нам с тобой по пути!

Змейкой скрутилась дорога
И завернулась кольцом.
Как хорошо, любимый,
Что мы по ней идем!

26.07.2004


Рецензии
очень красивое стихотворение

Евгений Эр   26.07.2004 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением

Наталия Пулло   27.07.2004 13:32   Заявить о нарушении